ВИКТОР СТЕПАНОВИЧ БИРЮКОВ (victor_biryukov) wrote,
ВИКТОР СТЕПАНОВИЧ БИРЮКОВ
victor_biryukov

Categories:

МЯСНАЯ ЕДА – КРЕПКАЯ СЕМЬЯ

Ровно год назад по Сети разошлась грандиозная «утка»: ооновская Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) якобы отнесла сыроядение и вегетарианство к группе расстройства привычек и влечений F63.8, а уж они-то, как известно, подлежат лечению психиатром. Таким образом, вегетарианцы были признаны ни много ни мало сумасшедшими. Отсутствие комментариев со стороны самой ВОЗ заметно усилило интригу в сложившейся ситуации, а в Википедии вспыхнула зубодробительная война между вегетарианцами и мясоедами.
Вегетарианцы
Разумеется, в реальности ничего подобного ВОЗ не могла обнародовать ни при каких обстоятельствах: это было бы попросту политически некорректно. Как-никак, ВОЗ – порождение гражданского общества, т.е. общества политкорректности. Цель политкорректности в том, чтобы все, абсолютно все члены общества имели примерно максимальные возможности для потребления. Политкорректность – эрзац совести, ее публичный заменитель – уравнивает условия конкуренции, не замечая цвета кожи и разреза глаз, привычек и традиций потребителя, даже его сексуальных пристрастий.
Именно ради политкорректности США отменили дискриминацию, не допускавшую цветных и черных в заведения для белых. Наоборот, прежние парии сегодня пользуются в Америке преференциями, скажем, при поступлении в университеты: чем лучше негры будут образованы, тем больше они будут зарабатывать и, соответственно, покупать. Легализация по всей планете гомосексуализма и даже однополых браков также происходит в интересах потребления, ведь для глобального гомосексуализма отстроена грандиозная всемирная индустрия потребления.
Впрочем, авторы этой статьи не намерены ввязываться в многовековую и бессмысленную.битву вегетарианцев с мясоедами. Лучше побережем-ка мы копья и постулируем свою убежденность: человек по природе – мясоед. Неслучайно Роспотребнадзор рекомендует каждому из нас съедать ежегодно мяса пускай и не 120 кг (как в США), но 70–75 кг мяса в год. И, между прочим, в позднем СССР мясо ели именно в таком количестве, хотя добывали его в эпоху пустых гастрономов всеми правдами и неправдами.
Tags: вегетарианцы, гормоны, доверие, мясоеды, политкорректность, тестостерон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments